For Men n Women Only ~ twitseri @AlissaWahid

  1. Dari riset itu, ternyata seks itu bisa mengubah segalanya, karena ini adalah kunci terhadap emosi lelaki. Hmmm#ForWomenOnly
  2. Keliatannya gitu, tp seks buat lelaki ternyata bukan sekadar aktivitas fisik. Aslinya sih about a powerful emotional need#ForWomenOnly
  3. “It seems sex provides relief or escape frm exhaustion 4 guys. 4 women, we hv2 pull ourselves out of exhaustion in order 2 want 2 hv sex”
  4. “@kasanmulyono: Perlu 1001 cara u bahagiakan wanita: uang, perhatian, rayuan, dll. Cm butuh 1 hal u bahagiakan lelaki: SEX #ForWomenOnly“”
  5. Buat lelaki, sex itu isu rentan. Kl ditolak, rasanya = perempuan ketika suaminya melirikkagum ke perempuan lain. Bs depresi.#ForWomenOnly
  6. He wants to be loved, wanted. It gives him confidence. It gives him comfort (makanya kalo lg stres, maunya kesana terus)#ForWomenOnly
  7. Kerennya, harga diri terapuhnya suami itu ada di aktivitas sensitif ini. Dia mengukur kemapanan hidupnya juga dari seks.#ForWomenOnly
  8. “Apa yg terjadi di kamar tidur mempengaruhi mood saya di kantor hari berikutnya lho” kata 77% dr suami2 di riset ini.#ForWomenOnly
  9. Luka1: “kalo istri lagi nggak pengen ML itu rasanya seperti penolakan buesar thd diri saya seutuhnya” kata suami2.#ForWomenOnly
  10. Luka2: kalau suami merasa istri nggak punya gairah seks terhadapnya dlm jangka panjang, ia bisa tertekan sangat#ForWomenOnly
  11. “saya merasa ditolak, tidak berharga, kesepian, dikucilkan, diabaikan” kata seorang suami yg kehidupan seksnya hambar#ForWomenOnly
  12. Ini nih sebabnya kemarin waktu kita bahas suami dilirik perempuan lain, sy bicara bangun hubungan lagi deh, termasuk seks#ForWomenOnly
  13. Ya memang, buat sebagian besar istri, seks itu bukan segala-galanya. Ini adalah ‘program’ utk membangun hubungan #ForMenOnly
  14. Bapak2, sebetulnya sih bukan kok anda itu tidak menggairahkan. 75% dr 1000 perempuan di survey#ForMenOnly mengkonfirmasi ini.
  15. Fakta 1: perempuan punya hasrat seks yg lebih rendah karena hormon seks asertif-nya memang lebih rendah.. It’s not you, guys #ForMenOnly
  16. Fakta2: hasrat seks yang lebih rendah membuat istri lebih jarang menginisiasi seks. It’s not about you, guys!#ForMenOnly
  17. Hasrat seks yang lebih rendah scr fisiologis membuat istri juga lebih rentan terganggu hal2 nonseksual, spt anak nangis#ForMenOnly
  18. 82% dari perempuan di riset ini bilang mau banget kalau hasrat seksnya bisa disihir biar sama dg suami :) #ForMenOnly
  19. Fakta2: Istri butuh warm-up lebih lama dibanding suami. Bapak2, jangan ngarep istri selalu siap kaya kalian gituu..#ForMenOnly
  20. Percaya deh kalau istri sudah siap, ia akan menjadi sparing partner di gelanggang asmara yang handal kok.#ForMenOnly
  21. Makanya sabar ya kalau sedang merayu istri.. bukan soal Anda kurang greget kok. Ya emang dasarnya perempuan begitu🙂#ForMenOnly
  22. Fakta3: Fisik suami nggak ada pengaruhnya tuh pada hasrat seks istrinya, sebagus apapun bentuknya. #ForMenOnly
  23. Banyak perempuan sih juga tertarik dengan wajah tampan atau badan lelaki yg oke, tapi nggak nnyambung dg hasrat seks, gitu #ForMenOnly
  24. Fakta4: Untuk istri, seks mulainya di dalam hati. Respon fisik/seksualnya terkait erat dg emosinya thd suami saat itu..#ForMenOnly
  25. Kalau hati sang istri sedang ‘tidak nyambung’ dengan suaminya, dia juga tak berhasrat ML dengan suami#ForMenOnly
  26. Ini yg bikin susah: kalau lg tegangan tinggi, suami butuh ML dulu utk nyambung, istri butuh nyambung dulu utk ML#ForMenOnly#ForWomenOnly
  27. Suami butuh ML untuk meyakinkan dirinya bahwa istri tidak ‘meninggalkan’nya setelah tegangan tinggi itu. Lagi rapuh kan? #ForWomenOnly
  28. Sementara buat istri, bagaimana mau bercinta bila hati sedang tak tenang? Yang diinginkan istri cuma segera selesai persoalan #ForMenOnly
  29. Nah, buat yang ngikutin twitseri ini: learn to understand each other, so you can give to one another..#ForMenOnly#ForWomenOnly
  30. Setelah berantem (atau bahkan di tengah), bila Anda suami mau ngajak bercinta, sempatkan dong utk membelai dan menyayang istri.#ForMenOnly
  31. Katakan “apapun kondisi kita sekarang, I love you.. Please love me, I need you” itu cukup bikin istri klepeklepek#ForMenOnly
  32. Kalau Anda istri, suami ngajak bercinta stlh/di tengah berantem, please paham: ia perlu banget utk merasa dekat dg Anda #ForWomenOnly
  33. Kedekatan sempurna bagi suami Anda adl saat ia bisa menelanjangi jiwanya bersama Anda. Itu sumber rasa amannya.. #ForWomenOnly
  34. Jadi Ibu2, jangan merasa jadi pelampiasan dong ya saat suami Anda tiba2 kok malah merangsek, pdhl lg sebel2an#ForWomenOnly
  35. Lha itu justru tanda suami sedang sangat rapuh & butuh bantuan Anda utk mjd tenang & siap berdamai..#ForWomenOnly
  36. BTW, bapak2 itu kalau stres memang banyak lho yg hasrat seksualnya naik drastis. Mis.tekanan karir/keuangan atau lainnya #ForWomenOnly
  37. Kl suami sedang tertekan, coba berikan ‘pelayanan ekstra’ di zona asmara. Logikanya sama dg yg tadi2: he’ll feel good.#ForWomenOnly
  38. Saat suami merasa nyaman dg dirinya, ia akan merasa lebih PD. Ini modalnya ngadepin dunia & segenap masalahnya…#ForWomenOnly
  39. oh ya, soal hasrat seks perempuan yg rata2 lebih rendah, sebetulnya 1 dr 4 perempuan sih hasratnya lebih tinggi.. #ForMenOnly
  40. Remember: one of the biggest responsibility you have to your children is for you to love their mother/father..

One thought on “For Men n Women Only ~ twitseri @AlissaWahid

  1. [HANYA KOMENTAR CURHAT DARI SEORANG PENGEMBARA]
    Alhamdulillah…
    Pasukan iblis sukses menyesatkan masyarakat, Gembong FreeMason Yahudi dan anteknya berhasil menjajah lahir bathin negeri ini, krisis Inflasi harga kebutuhan pokok meningkat, Penyakit hubungan kelamin merajalela, Korupsi jamaah pejabat menanjak, Jual beli jabatan pemilu berlanjut, Pengurasan sumber daya alam berjalan, Kebodohan berbasis kemiskinan bertambah, dan masih banyak lagi yang semua itu berujung pada pemurtadan rakyat banyak.
    Alhamdulillah…
    Sekarang kita dapat melihat dengan jelas kebobrokan sistem sekular jahiliyah yang selama ini telah kita terapkan dan kita tuhankan, karena kita telah membuang jauh-jauh sistem Islam kaffah ciptaan “Sang Maha Pencipta Sistem” dari kehidupan kita.
    Alhamdulillah…
    Sekarang kita dapat membuktikan kebenaran sabda Nabi Muhammad berikut ini:
    Dari Abdullah bin Umar dia berkata,
    “Rasulullah SAW menghadapkan wajah ke kami dan bersabda:
    “Wahai golongan Muhajirin, lima perkara apabila kalian mendapat cobaan dengannya, dan aku berlindung kepada Allah semoga kalian tidak mengalaminya;
    1. Tidaklah kekejian menyebar di suatu kaum, kemudian mereka melakukannya dengan terang-terangan kecuali akan tersebar di tengah mereka penyakit Tha’un dan penyakit-penyakit yang belum pernah terjadi terhadap para pendahulu mereka.
    2. Tidaklah mereka mengurangi timbangan dan takaran kecuali mereka akan disiksa dengan kemarau berkepanjangan dan penguasa yang zhalim.
    3. Tidaklah mereka enggan membayar zakat harta-harta mereka kecuali langit akan berhenti meneteskan air untuk mereka, kalau bukan karena hewan-hewan ternak niscaya mereka tidak akan diberi hujan.
    4. Tidaklah mereka melanggar janji Allah dan Rasul-Nya kecuali Allah akan kuasakan atas mereka musuh dari luar mereka dan menguasainya.
    5. Dan tidaklah pemimpin-pemimpin mereka enggan menjalankan hukum-hukum Allah dan tidak menganggap lebih baik apa yang diturunkan Allah, kecuali Allah akan menjadikan saling memerangi di antara mereka.””
    (HR Ibnu Majah nomor 4009, lafal baginya, dan riwayat Al-Bazar dan Al-Baihaqi, shahih lighoirihi menurut Syaikh Al-Albani dalam Shahih At-Targhib wat-Tarhib hadits nomor 1761).
    Sekarang manakah diantaranya yang belum terjadi? Masih belum cukup?
    Alhamdulillah…
    Selama generasi kita tidak memurikan tauhid dan tidak menerapkan sistem Islam kaffah (dalam khilafah), maka insyaAllah generasi penerus kita juga dapat langsung membuktikannya juga.
    Alhamdulillah…
    ________________
    “Mengapa Allah akan menyiksamu, jika kamu bersyukur dan beriman? Dan Allah adalah Maha Mensyukuri lagi Maha Mengetahui.” (Q.S. 4:147)
    “Allah-lah yang menjadikan malam untuk kamu supaya kamu beristirahat padanya dan menjadikan siang terang benderang. Sesungguhnya Allah benar-benar mempunyai karunia yang dilimpahkan atas manusia, akan tetapi kebanyakan manusia tidak bersyukur.” (Q.S. 40:61)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s