Finally …

downloadFinally ada kejelasan juga, Alhamdulillah. Kerjaan akhirnya ada lagi, hehehehe.. Udah lumayan boring juga ngantor tapi seperti gak ngantor, internetan, ngobrol, yutupan. Saking kelamaannya gak jelas sampe akhirnya bingung mau ngapain lagi .. hahahaha

Mungkin untuk awal-awal sih happy banget, tapi coba kalo gak jelas ngerjain apanya sampai lebih dari 2 bulan, yang ada mah malah bosen n tambah timbangan berat badan karena kerjaan sampingannya itu ngemil .. :p

Sekarang jadi semangat lagi, tahun 2014 – tahun yang baru berarti kudu dimulai dengan semangat yang baru dan mulai niat lagi buat jadi kurus.. Dan buat semua resolusi yang dibuat akhir 2013 berjalan semua, aamiin YRA.

Finally juga semua kebiasaan makan yang teratur balik lagi n gak kalap banget kayak kemarin-kemarin, hmmm kayaknya niat nurunin bb sampe 15 – 18 kg dalam setahun kesampean nih… *ngarep.com banget banget

Sekarang semuanya harus berjalan sesuai dengan rencana supaya hasil finalnya juga sesuai dengan yang harapkan, semoga dimudahkan …

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s